Sie sind hier: Startseite » Presse » Pressebereich

Pressebereich

PR Text von Schokokaviar.at

Schokoladen Kaviar: Der exklusive Genuss
Schon mit dem Wort Kaviar verbindet man Luxus und Stil. Ab sofort gibt es die erlesene Köstlichkeit in neuer, ungeahnter Finesse: Schoko Kaviar by M.W. ist die absolute Krönung für Naschkatzen und für alle, die das Besondere lieben.

Perlen sind ein Garant für Luxus. Ob sie sich als teures Geschmeide elegant und perlmuttfarben schimmernd um den Hals legen, in einem prickelnden, französischen Champagner sanft den Gaumen kitzeln oder pur auf zarten Blinis mit Wodka serviert werden: Perlen heben die Laune der Haute Volée.
Ab sofort gibt es noch ein weiteres Highlight für alle Perlen-Liebhaber: Schoko Kaviar by M.W. serviert feinste Schokolade in Mini-Perlenform – und zwar stilecht in klassisch blauen Kaviardosen.

Belgische Schokolade mit Beluga-Feeling

„Ich wollte mit dem Schoko Kaviar eine luxuriöse und lustige Alternative zum Original schaffen“, sagt Manuel Wagner, Spitzenkoch, Betreiber des Cateringservice „Rent a Cook“ und Schokoladen-Kaviar.at. „Es ist kein Konkurrenzprodukt zum schwarzen Gold sondern eine Ergänzung – und ein ganz besonders originelles Geschenk.“

Der innovative Kaviar wird weder im Schwarzen noch im Nordpolar-Meer gefangen sondern aus reiner belgischer Schokolade gefertigt. Und statt Stör, Sterlet und Beluga heißen die verführerischen Sorten Zartbitter-, Milch- oder Weiße Schokolade. Cool: Schokoladen Kaviar schmeckt auch Vegetariern – und liegt damit voll im Trend.

Der kleine Kick für den Gaumen: „So wie beim echten Kaviar immer ein kleiner ‚Plopp’, eine Explosion am Gaumen stattfindet, überrascht auch der Schoko Kaviar mit einem knusprigen Keks-Kern, der unter der delikaten Schokolade auf die Entdeckung wartet“, erklärt Manuel Wagner. Das zeigt Liebe zum Detail.

Gehaltvoll & wertvoll

Jede Schoko Kaviar Sorte hat ihren eigenen Kakao- und Keks-Gehalt: Puristen lieben die kleinen dunklen Perlen aus Zartbitter Schokolade mit einem 50 prozentigen Kakao Anteil und 15 Prozent Knusperkeks-Feeling. Die hellbraunen Mich-Schoko-Perlen weisen bei gleichem Keks-Gehalt nur 28,7 Prozent Kakao Anteil auf und sind im Geschmack etwas süßer. Besonders edel: Die glänzend cremefarbenen Perlen aus weißer Schokolade haben einen 25,2 prozentigen Kakao Anteil und 14 Prozent Knusperkeks-Gehalt. „Die Verwendung bester Schokolade ist für mich der Garant für erstklassige Qualität“, sagt Experte Manuel Wagner. „Denn ein Produkt ist immer nur so gut wie seine Zutaten.“

Stilecht serviert: Auf Eis und in der Dose

Fest steht: Schokoladen Kaviar ist ein Hochgenuss für alle Sinne. Er wird in verschiedenen Größen von 22 Gramm über 63 Gramm bis hin zur 115 g Kaviardose verkauft. „Ich bin besonders stolz auf die stilechte Verpackung in den originellen Dosen“, sagt der Manuel Wagner: „Man kann sie wahlweise mit oder ohne Gummiring oder mit individueller Werbebanderole kaufen.“
Serviert werden die süßen Perlen natürlich cool, damit die Schokolade ihr Aroma voll entfalten kann. Wagner: „Statt des normalerweise von Kaviar Kennern verwendeten Perlmuttlöffels darf man beim Schoko Kaviar gerne auch die Finger zur Hilfe nehmen, um den sinnlichen Genuss zu unterstützen.“ Bleibt die Masterfrage: Champagner oder Wodka zum Schoko-Vergnügen? Manuel Wagner rät zum sprudelnden Nass und bietet auf seiner Website auch gleich die passenden Sorten an: www.schokokaviar.at
Download Link / Word.file

Schokokaviar

Schokokaviar Weihnachtsedition

Schokokaviar gewinnt Markeding Award 2015

Gewinner Markeding Publikums Award 2015

Oscar der österreichischen Werbemittelbranche geht SCHOKOKAVIAR by M.W. - Die exklusive Schokolade in der originalen Schoko-Kaviardose

Schokokaviar aus Salzburg hat den Markeding Publikums-Award 2015 gewonnen. Die Süßigkeit in der originellen Kaviardose konnte das Messepublikum in der Hofburg Wien und die Wähler des anschließenden zweimonatigen Online-Votings überzeugen. Schokokaviar hat sich damit unter den 56 Award-Teilnehmern durchgesetzt. Die Begründung: Der Salzburger Caterer Rent a Cook by M.W. hat mit seinem Produkt ein Werbemittel geschaffen, das sich hervorragend als wertiges und kommunikatives Kunden- und Beziehungsgeschenk eignet.

Über den 1. Preis des begehrten Awards freut sich Inhaber Manuel Wagner: „Als Newcomer in der Werbemittelbranche freue ich mich besonders, diesen Award zu gewinnen. Der Markeding-Award ist der Oscar der Werbemittelbranche und zeigt, dass Schokokaviar vom Fachpublikum sehr gut aufgenommen wurde und eine große Chance als originelles Werbegeschenk hat.“ Die Preisverleihung geht am 9. September 2015 im Zuge der Markeding Night – dem „Get together“ der österreichischen Werbemittelbranche an der Messe Wels über die Bühne.



Schokokaviar ist belgische Schokolade in Kaviar-Form, präsentiert in einer Kaviardosen. Die Dosen sind in drei verschiedenen Größen erhältlich.

Werbemittel des Jahres 2015 - 2. Platz

Nach dem Gewinn des Markeding Publikums Award 2015 freuen wir uns besonders, dass wir auch die Fachjury mit unserem SCHOKOKAVIAR überzeugen konnten und von den internationalen Juroren auf den 2 Platz in der Kategorie "Werbemittel des Jahres 2015" gewählt wurden. Wir bedanken uns herzlich bei der Jury und freuen uns über den Doppelerfolg.

Vielen Dank für Ihr Interesse

Herzlichen Dank für Ihr Intresse an unseren Produkten.
Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen persönlich zur Verfügung.

Herzliche Grüsse aus Rent a cook`s kreativer Küche


Manuel Wagner

Rent a cook by M.W.
Gründer und Inhaber von Schokokaviar.at